понедельник, 14 февраля 2011 г.

Нужен совет!

Делаю рамку для дочкиной фотографии. Покрыла основу золотой акриловой краской, сверху наклеила 1 слой салфетки на пва, часть салфетки стерла мокрой губкой, высушила, потом декор. Теперь сомненваюсь, может надо было лаком покрыть сначала? Выглядит это так:

Рамку пока не доделала, сомневаюсь еще по поводу нижнего бордюра, может его вообще в самый низ переместить и декорировать пространство между фоткой и бордюром? Муж критикует саму фотку, говорит неудачная из-за тени на лице, а мне нравится, и хочется чтобы передавалось настроение старой дачи, как у Михалкова в утомленных солнцем. Да, это скорее не рамка, а паспарту, рамка будет коричневая деревянная.



5 комментариев:

  1. отлично вышло, бордюр ИМХО оставь на месте, а внизу в нему пристрой журналинг с местом и датой (ну или маленьким пояснением к фотке Али)

    ОтветитьУдалить
  2. журналинг планировался изначально, поэтому и место оставила внизу, только не нравится ничего из испробованных вариантов (((

    ОтветитьУдалить
  3. а какие варианты пробованы?:)

    ОтветитьУдалить
  4. журналинг будет к месту. только я бы просто методом научного тыка пробовала, куда его пристроить. и, наверное, сделала бы не одним куском текста, а полосками нарезала (но я просто куски текста не люблю)))
    а еще я бы что-нить добавила а-ля натюрель, типа кусочка сена или травки какие-нибудь, или грубую веревочку, или кусочек дерева, только без лоска, наоборот, грубоватое чтоб было. Аля будет еще трогательней смотреться на таком фоне, имхо.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Точно, надо журналинг сделать из 2х кусков, заготовки уже есть, осталось разрезать. Из непристроенных элементов осталась коричневая соломенная веревочка, такая же вдета в нижний бордюр, пока не получается ее сложить эстетичненько ))) Еще раз спасибо за советы, бум работать!

    ОтветитьУдалить