Как всегда накануне праздников вчера у меня был день, а точнее ночь мыловара. Теперь подарочки ждут встречи со своими будущими хозяйками.
1. Для прабабушки - ванильный рассвет. Ароматы апельсина, ванили и иланга, нижняя часть мыла из взбитой основы для еще большей нежности и легкости.
2. Пряный тортик с начинкой из люфы и глазурью из взбитой основы. Ароматы пачули, апельсина и иланга.
3. В продолжение кулинарной темы - десерт. Взбитая основа с дольками из люфы.
4. Ванильно-апелисиновая зефирка из взбитой основы.
С обратной стороны сюрпризик - дольки мыла с люфой.
5. Классика - мыло с люфой с ароматом апельсина и иланга.
1. Для прабабушки - ванильный рассвет. Ароматы апельсина, ванили и иланга, нижняя часть мыла из взбитой основы для еще большей нежности и легкости.
2. Пряный тортик с начинкой из люфы и глазурью из взбитой основы. Ароматы пачули, апельсина и иланга.
3. В продолжение кулинарной темы - десерт. Взбитая основа с дольками из люфы.
4. Ванильно-апелисиновая зефирка из взбитой основы.
С обратной стороны сюрпризик - дольки мыла с люфой.
5. Классика - мыло с люфой с ароматом апельсина и иланга.
ммм...вкуснятка
ОтветитьУдалитьклевое мыло! для прабабушки суперское, мне кажется, ей очень понравится ))
ОтветитьУдалитьКрасиво, вкусно))
ОтветитьУдалитьлёгкую критику даже оставлю при себе в честь праздника ;)
За комплименты спасибо, для этого фотки и выкладываю ))) Критику лучше озвучить, а то сижу гадаю, какой из косяков глаза больше всего бросается )))
ОтветитьУдалитьНу критика не шибко конструктивная даже. Когда Хомуня начинала мыла делать, у нее так же было, красиво, но как бы не проф-но. Можно себе сделать, друзьям подарить. А продавать такое еще нельзя. Потом с опытом у нее стало получаться как-то аккуратнее что-ли - и уже товарный вид :) Короче, это наверно только с опытом. Делай еще! ;)
ОтветитьУдалить